Прививки

Почему не хожу
молится,
а комфортнее мне в
лесу? -
я без церкви могу не
злиться
и не хуже свой крест
несу.

Фанатично не верю
чудам
и церквей купола -не
бог
и мне хочеться знать
откуда
те, кто веры привить нам
смог...

И мне хочеться чтобы
люди
перестали смотреть на
мир
как рабы в ожиданьи
чуда -
в мышеловке ль бесплатный
сыр?

Сколько времени веры
бьются
меж собою, людей
губя? -
...реки слёз и кровищи
льются...
Сколько ж знает о том
Земля?

На вопрос есть всегда
ответы
и ответ верам всяким
дан! -
возмущается уж
планета
и готовит нам
чемодан...

:)


Рецензии