Я для тебя построю целый мир...

Я для тебя построю целый мир.
Ты будешь в моём мире королевой.
Прильни ко мне, мой ласковый вампир,
И прокуси мне нежно шею слева!
               И если хочешь, выпей мою кровь!
               А если можешь, дай и мне напиться!
               Отдать себя – уже почти любовь,
               А взять кого-то – значит насладиться.

Я для тебя разрушу целый мир.
Взгляни на эти страшные руины!
Прильни ко мне, мой ласковый вампир,
И стань моей второю половиной!
               Тебе отдам по каплям свою кровь.
               Мне без тебя не стоит жить на свете.
               Нас связывает странная любовь.
               И нас лишь только двое на планете.

Ты для меня открыла целый мир,
А я его швырну тебе под ноги.
Я тоже стану, как и ты – вампир.
Пойдём с тобою вместе по дороге.
               Вся наша жизнь – один кошмарный пир.
               Но жизнь одна и не приходит дважды.
               Прильни ко мне, мой ласковый вампир.
               Я лишь с тобою утоляю жажду.

23.02.2001г.


Рецензии
было бы здорово, если бы любящие люди могли жить вечно, как вампиры...
потрясающее стихотворение. неужели такие яркие образы могут приходить в трезвую голову)

Николай Проклятый Мечтатель   22.01.2011 21:05     Заявить о нарушении
В тот период я вообще был вынужден полгода не употреблять спиртное... Так что, да, на трезвую.))))

Юрий Алексеевич Артемьев   23.01.2011 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.