грань сознания

Где грань разумного сознания,
Помогите в этом разобраться.
И у кольца нет окончания,
Что может жизнью называться?

Здесь каждый видит сон,
Мечты ведут всех нас,
А у тебя свой трон.
И издаешь ты свой указ.

По жизни ты проходишь,
Летя, как птица в небесах.
Свою судьбу находишь,
В крутых ты виражах.
                05.01.2011г.


Рецензии