Мудрость и печаль

Печаль есть мудрость и наоборот,
И жить они не могут друг без друга.
Они частицы замкнутого круга,
И присходит каждый раз круговорот.
Как говорил премудрый Соломон,
Что в мудрости большой,печаль большая,
И мудрецы это прекрасно зная,
Тянутся к знаниям все также как и он.


Рецензии