Обречённым дарован покой...

                На смерть Саши...
Обречённым дарован покой.
Я надежду не жду на рассвете.
Новый год - хилый, тощий изгой
Дарит день серо-белого цвета.
Не скулит и не хнычет Душа,
Не разъедена трусостью воля,
И листается жизнь не спеша:
Вновь поминки - хмельное застолье!
Не у всех осознанье вины,
Может, всё показалось спросонок?
Ведь, как сводки сражений с войны,
Телефон шлёт слова похоронок!
Позади детских страхов боязнь,
Холмик свежий,где смерть приютилась -
Но отсутствует  к ней неприязнь:
Избавленье от мук - тоже милость...


Рецензии
Сильно!!! И страшно...
Смерть всегда безнадежна...

Галина Прокопец   13.01.2011 11:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, ГАЛИНА!
С Новым годом Вас!
Здоровья, счастья, взаимопонимания и прочих душеполезных благ.
С уважением Людмила

Людмила Кононенко-Свирьская   13.01.2011 22:47   Заявить о нарушении