Не суди сурово

Что мычишь, качаясь
Вновь надрался в корень
Косяка касаясь,
Так, что стонет курень.

Сам того не знаю,
Как могло случиться
Чарочка  смешная
Помогла склониться

Стыдно мне признаться
За здоровье  пили
Чтобы не  бояться,
Как мы Вас любили.

Не суди жестоко,
Завтра так не будет
Видит моё око,
Что вино забудет

Не гневись серьёзно
Я готов резвиться
Чувствую курьёзно
Чтоб мне провалиться

************
Что висишь, качаясь,
Снова нализалась!
С чаркою венчаясь
С кем сюда добралась?

Не гневись сурово,
Завтра всё забудешь
Ты ж не Казанова.
И уже не будешь...

 


Рецензии