Любимой Ниночке, с любовью

П_отемнело небо, лунный свет мерцает,
О_сень распрощалась, и умчалась в даль,
З_имнее дыханье в воздухе витает,
О_долела скука, знойная печаль…
В_ небе звёзды гаснут, падая на землю,
И_скрами играя, тают в темноте,
М_ожет будет счастье, я немного верю,
Е_сли будет солнце тёплое в душе!
Н_а листе бумаги, сотворю картину
Я_ркими цветами напишу портрет,
С_амой доброй девушке, милой моей Нине
С_очиню я новый песенный куплет…
О_дарю цветами, встану на колени,
Б_уду клятвой верности вечно дорожить,
О_бниму покрепче, если будет трудно
И_ невзгоды жизни сможем пережить!
Р_адости и горести поровну поделим,
О_градим друг друга от проблем и бед
Д_оживем до старости, будем нянчить внуков
Н_азывать нас будут "бабушка и дед"!
А_лое-преалое солнце на восходе, -   
Я _уверен, счастья нам не миновать,
Б_удем жить, любимая, Бог нас не оставит
Е_сли будем вместе этого желать!
З_а тобой в огонь я, за тобой и в воду,
Т_ы моя надежда, ты моя судьба,
Е_сли нужно будет, то отдам свободу,
Б_ез тебя, родная, не прожить и дня!
Я_ пройду сквозь вьюгу, в нежные объятья,
П_оцелуй согреет, сердце ото льда,
Р_адость нашей встречи – неземное счастье,
О_т любви мы сходим, сходим мы с ума!
П_росто будь со мною, будь моей, родная,
А_ всё остальное, предоставь ты мне,
Д_орогая сердцу, ты одна такая,
У_лыбнись и станет на душе теплей!


Рецензии