Ослабьте вы контроль!

Ольга филатова
***   ***   ***
Хочу сказать я вам одно-
Ведь всё на свете вам дано!
И люди,ситуации вокруг -
Не просто так,а замыкая круг...

Хотите контролировать,вы всё подряд
Людей и ситуации-в один поставить ряд.
А кто ж вам право дал такое?
Ведь,только Бог-распологает на такое!

Не надо контролировать,никого менять,
А просто - всё,как есть воспринимать.
Вы,не в силах изменить всех...И понять
А вы всё пыжитесь и под контроль хотите взять.

Вы успокойтесь и с холодной головою
Наедине поговорите сам с собою.
Зачем вам тратить столько сил?
Чтобы потом вас кто-то "поносИл".

За мыслями контроль ведите строго
Всё свыше к вам придёт-одна дорога.
И не успеете и глазом вы моргнуть,
Как всё изменится! И вот вам - новый путь!

На сердце станет и легко и хорошо!
А на душе - спокойно и светло!

04.01.2011г.


Рецензии
А к кому это обращено, интересно?

Алексей Зарин   06.01.2011 19:47     Заявить о нарушении
Конечно же к людям.Каждый сам поймёт,где и что ему надо понять и изменить.
С уважением. С Рождеством!

Светозарная   06.01.2011 19:58   Заявить о нарушении
Спасибо, вас тоже с праздником. Я просто думал, что это к какой-то определенной категории людей.

Алексей Зарин   06.01.2011 20:04   Заявить о нарушении