Благодарность моя без границ к

«Ты замечательный»- ты мне сказала,
Потрясла меня ты словом,
Таких минут прекрасных в жизни не бывало,
Не омрачила жизнь ничью укором.

Ты подгоняешь к жизни интерес,
Вливаешь бодрость в мою ты душу,
В своих глазах расту я до небес,
В любви тебе признаться я не трушу.

«Ловите счастья миг златой»
Один поэт нас всех учил,
Так будь же вечно молодой;
Тебя читатель не забыл.

Бог наградил тебя талантом,
Стих у тебя совсем особый,
И предана поэзии ты свято,
Жизнь интерес твой не угробит.

Ты с небывалым сочетанием живешь
Доброты, красоты и чистоты,
От всех людей добра ты ждешь,
Наивна иногда бываешь ты.

Но почему судьба меня с тобой свела?
Случилось это очень поздно,
Она и радость в жизни нам дала,
Но призрак смерти пусть мелькает грозно.


Рецензии