А-ля Евтушенко

Со мною вот что происходит,
Ко мне любовь моя не ходит.
Я жду когда придёт она,
А ходят тёща и жена.

Казалось бы жена и тёща,
Куда привычнее и проще,
Но я с надеждой вновь и вновь
Всё жду когда придёт любовь.

Бывает, что зайдёт соседка,
Но это тоже крайне редко.
Ну пару раз за пару лет,
(Когда жены и тёщи нет).

Сижу и думаю, скучая,
Пришёл бы кто на чашку чая.
Друг обещался на сто грамм,
"Да только воз и ныне там"

Кого люблю и кто любили
Все про меня давно забыли,
Жена вот с тёщею придут
И у другой меня крадут.

А ей, скажите бога ради,
Зачем ходить и воровать,
Того, что краден-перекраден
Женой и тёщей (её мать!)

Вот так за разум ум заходит...
Со мною вот что происходит...
Со мною вот что происходит...


Рецензии
Где Воскресенск находиться не знаю.
За это я прошу меня простить.
А то что только тёща и жена приходят.
Так а кого ещё, как не жену любить?

Cчастья и удачи Вам в Новом Году.

Сергей Трохименко   08.01.2011 19:52     Заявить о нарушении