Цветочныйюмор

Цветочный юмор............
Автор: ASB ASB,

если на Марсе сады не цветут
и на Венере нету растений
то как не писать про цветы что растут
на нашей земле средь чужих измерений

цветочки цветочки , как это смешно
как вам не понятно это давно
календула вместе с ромашкой всегда
улыбку разбудят так в чем же беда

смотрите смешны как ромашка и лук
ирис и пионы, салат и латук.
давайте смеяться над розой с куста
смешна нам с шипами ее красота

капуста и мак, ну а лук уже был
я вам напишу пока пыл не остыл
давайте ж смеяться на флорой своей
ведь нету на свете ее веселей))


***

Веселая трава.
Алексей С. Железнов


На Марсе и яблони будут расти,
Добавь лишь воды и насыпь удобрений,
Венере поможем потом расцвести,
Конечно Милосской. Я, все-таки, гений!

Прикольно смотреть на календулу мне,
С ромашки от смеха случаются спазмы,
Веселая роза в веселой траве,
Веселые здесь выделяет миазмы.

Капуста, картошка, чеснок или лук,
Мы будем смеяться над каждым листочком,
Прикольные ягоды, овощь и фрукт,
Прикольно лежать под лавровым  кусточком.

Веселая флора, смешная земля,
Ведь классная ныне взошла конопля,
Луга и поляяяяяяя...........
Ля-ляяяяя.....


Рецензии