Слова..

древнее древо...
траву потравили...
красим красиво...
мосты замостили...

в столовой столы...
хлебают хлеба...
пиво пивали...
вращают врата...

лазили в лазы...
срубы срубили...
провод проводит...
столбы застолбили...

латы слатали...
носим носки...
пашню вспахали...
печи спекли...

Светит свеча...


Рецензии