Венера

Несет земле миг райское добро,
Проблеск надежды, красоту и веру.
Пишу стихи, бросая взгляд в окно
Описывая страстную Венеру.

Она живет во власти грез и света,
Плетет мечты, со звездами купаясь,
Дарует сны чудесным теплым летом,
А поутру на небо возвращаясь

Парит в любви как ангел в небесах,
Играет красками, души слегка касаясь,
Рвет вдохновения тугие паруса
И умирает, тут же воскресая.

5.01.2011г.


Рецензии