ЛУНА

ЛУННЫЕ САДЫ И ЗВЁЗДЫ КАК ЦВЕТЫ
НЕБО КАК ЗЕЛЁНАЯ ТРАВА
МЫ С ТОБОЙ ОДНИ СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ
И ЛУНА ОГРОМНАЯ ЛУНА

ЛУНА НАШЕ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ
ЛУНА КАК ОТВЕТ ДЛЯ ТЕБЯ
КАК ПРЕКРАСЕН МИР
КАК ПРЕКРАСНЫ ЗВЁЗДЫ
И В ОГНЕ ДАЛЁКАЯ ЛУНА

ЛУННЫЕ ЧАСЫ ИДУТ БЫСТРЕЙ ЗЕМНЫХ
И НЕ ОСТАНОВИШЬ ОБЛАКА
ТОЛЬКО В МИРЕ ЭТОМ СТАНЕТ ВСЁ ДРУГИМ
В ЧАС КОГДА НАД НИМ ВЗОЙДЁТ ЛУНА

ЛУНА НАШЕ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ
ЛУНА КАК ОТВЕТ ДЛЯ ТЕБЯ
КАК ПРЕКРАСЕН МИР
КАК ПРЕКРАСНЫ ЗВЁЗДЫ
И В ОГНЕ ДАЛЁКАЯ ЛУНА

МОЖЕТ РОДИЛИСЬ МЫ ВСЕ НА ТОЙ ЛУНЕ
МОЖЕТ МЫ НАШЛИ ЕЁ В МЕЧТАХ
ПОЧЕМУ ЖЕ СЧАСТЬЕ ГДЕ ТО ВДАЛЕКЕ
НЕЖНАЯ КРАСИВАЯ ЛУНА

ЛУНА НАШЕ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ
ЛУНА КАК ОТВЕТ ДЛЯ ТЕБЯ
КАК ПРЕКРАСЕН МИР
КАК ПРЕКРАСНЫ ЗВЁЗДЫ
И В ОГНЕ ДАЛЁКАЯ ЛУНА


Рецензии