Российскому ТВ

Я не терплю Российское ТВ
За мерзкое предательство и лживость,
За рабскую холуйскую ретивость –
Я не терплю Российское ТВ.
Я не терплю Российское ТВ,
Где распаляют-раскаляют страсти
В угоду находящимся у власти,
Казённое Российское ТВ,
Я не терплю Российское ТВ.
Я не терплю Российское ТВ,
Где выведена жуткая порода
Растлителей российского народа,
Хулителей российского народа,
Губителей российского народа –
Я не терплю Российское ТВ.
Я не терплю Российское ТВ,
Всех жрущих из Останкинской кормушки,
Россию продающих за полушки –
Я не терплю Российское ТВ.
Я не терплю Российское ТВ,
Где для того, чтоб слово правды молвить,
Приходится людские жизни гробить –
Я не терплю Российское ТВ!
Господь, спаси Российское ТВ!..

5 октября 1993


Рецензии