ты на троне воссел как апостол,

ты на троне воссел как апостол,
вне сознания  внешних причин .
где то есть удивительный остров ,
но об этом мы вновь...помолчим  .

изменяя подспудно сознанье ,
открываем все двери...границ .
мы берём осязание знанье -
проникаем за толщи страниц !

как обычно здесь просто - не сразу ,
и теряется умысла нить .
интересы как , сон - как проказа ,
вовсе...всуе в твой храм не вступить.

ты на троне воссел как апостол ,
вне сознания внешних причин .
как заброшенный , маленький остров -
ты во вне как монах нелюдим !


картинка:инет


Рецензии