Чудеса

Знаешь, дружище,
В жизни всегда должно быть
Место для чуда.
Пять тебе или тридцать,
Если логически все объяснится,
Лучше не будет.
Сам посуди, а стоит
Эти строенья из облаков порушить?
Это легко. Мгновенье.
Слово или движенье.
И... вот, никому не лучше.
Трудно бывает
Верить в хорошее, если
Ушла мечта, но,
Чем ждать чудеса,
Я лучше сам
Чьим-нибудь чудом стану.


Рецензии