Метки судьбы

Мы ведь надежду не переточим
Думу себе постоянно  морочим
резко богатыми стать не успели
Всё потому, что не очень  потели

Да! Получали гроши за работу,
Часто решая проблемы  в субботу
Знали – получим длиннее копейку
Стол не всегда подавал нам  индейку

Да! Было время – такое не Вам ,
Редко себе  с оптимизмом  судились,
Чаше женились, потом разводились
Но с перестройкой, пошло всё по швам...

Радости мало, при ране открытой...
Сахара много  гуляет  в крови
Вследствие  травмы по жизни несытой
Метки не только по шраму брови

Счастлив ли тот, кто не видел Парижа?
Не проходил по покоям  Версаля
Не понимая  мутантов престижа,
Плотно почувствовав холод  мистраля.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.