снег пушистый

снег пушистый белый прошептал несмело
ласково и нежно кутает дома
и в тумане белом все обледенело
и на сердце тихая зима
обогрей ладонью теплой и живою
растопи сугробы что лежат внутри
стань моим спасеньем стань моей весною
и немножко счастья подари...


Рецензии