Зайдя однажды в магазин...

Зайдя однажды в магазин,
Купил кусочек колбасы,
Не много граммов было в ней,
Когда взглянул я на весы,
Пришёл домой, поставил чаю
С утра мечтал перекусить,
И для чего не понимаю,
Решил собаку угостить…
Отрезал я кусок «Говяжей»
И бросил другу своему,
Он был доволен, счастлив даже,
Да было видно по всему!
Поморщив нос, он удалился,
Хвостом виляя, видит Бог,
Но перед сном не веселился,
А по утру и вовсе сдох…
Нет, господа, так жить нельзя!
Расклад  даю я вам на пальцах:
Чем «мясо» есть мои друзья,
Уж лучше быть вегетарианцем!


Рецензии