Кто-то любит день...

      * * *
Кто-то любит день,
Кто-то любит ночь.
Кто уходит в тень,
Кто уходит прочь.
Кто-то не простил
Чью-то злую речь,
Кто-то отрастил
Волосы до плеч.
Кто-то любит рок,
Кто-то пьет коньяк.
От кого есть прок,
Кто – совсем маньяк.
Можно всех любить
Или презирать.
Можно кем-то быть,
Можно выбирать.
Нравится иль нет, -
Можешь хоть кричать,
Можешь дать ответ,
Можешь промолчать.
Мало ли какой
Вздор придет на ум…
Просто есть такой
В мире уникум.
Верь или не верь,
Сможешь, так пойми,
Нет, - ну, что ж теперь,
Все, как есть, прими.


Рецензии
Я сначала ответила тебе под своим стихом, а потом прочла твое. Приятное диво) Будем надеяться, что у нас мысли сходятся не потому, что мы дураки)

Вдохновения!

Виктория Вострикова-Ниц   30.09.2021 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.