Ты можешь

Ты можешь быть, свечой в моих глазах.
А можешь бурей, вихрем снежным.
Ты можешь быть, любой и навсегда.
Ты можешь быть, и тьмой, и светом...

Ты можешь стать, нежнее шёлка,
Красивей, чем луна в ночи...
Ты можешь быть, самой счастливой,
И счастьем наделить других.


Рецензии