На кануне Рождества

 Зачем нам  тени черных отражений?
       Зачем в своем ядре мы держим ссоры?
 Зачем в нас вспыхивает огонь негативного тумана?
             Что с нашим сердцем?
                Что с  сознанием?
                Что за колдовство прогрессий зла?
    От этого болит душа.
             Неужели мы все сошли с ума?
         Прошу не сердитесь,
   Прошу  не злитесь,
           Прошу не мстите.
                Прошу  на кануне Рождества
Друг другу все простите!
            Так хочется планеты мира и добра!
    Возможно, глупое желание...
        Возможно, странное, нелепое...
          Но лучше дружбы нет ничего!
               Лучше мира и красоты сердец нет ничего!
      Пусть Храм Духовной Высоты
                В нас Ангелы святые будят!
                Пусть будет он как Млечный путь,
       Пусть хранят нас мира стражи!
                ---------------------------------

Кнут,порой, необходим, чтоб изгонять зло!
         Но мир любви необходим, чтоб ткалось, процветало добро!               


Рецензии