эпиграмма

Нам бы всем по миру братцы
Крепко за руки держаться
И тогда лихое время
Будет в радость, а не в бремя.
Сможем беды пережить,
Коль дружнее станем жить.
А кому не хочется,
Кончит в одиночестве.


Рецензии