Самоубийца...

Не стоит Наша жизнь и ломаного цента!
Когда судьба, в упор глядит в твои глаза. . .
А ты, стоишь у зеркала и дуло пистолета
Приставлено к виску!
И по щеке слеза, предательски скользит.
" Ведь я! Не знаю страха! " -
тебя терзает мысль.
" Так почему слеза?
Да! Я в жизни слыл пройдохой!
Но почему? Но почему слеза? ". . .
И, пристально вглядевшись,
В зеркальную страну
Свое ты отраженье там не найдешь! Судьбу свою!
Вернее даже призрак!
Увидишь там! Во тьме!
Найти на все ответы
Захочется тебе. . .
Но вдруг опомнившись.
" Ведь я уже решился!
Зачем ответы мне искать теперь! ".
Ты на пол свалишься,
Спокойно застрелившись. . .
И распахнется бездны, перед тобою дверь!


Рецензии
Не дай Бог ))) Интересноепроизведение. С уважением, Ася.

Ася Градова   05.01.2011 02:56     Заявить о нарушении
Самое, что страшное, в этот момент, человеком движет как раз не Бог,а кое-кто другой!

Евгений Панчук   05.01.2011 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.