Нежный денёк

Нежный денёк с морозцем ровным
И солнышко на небе скромно
Рассеет нам на землю свет
Через туманенький просвет

А воздух от снежка хорош,
Когда тропиночкой идёшь!
Поодаль лес под снегом ждет
Кто на лыжню к нему придёт.

Ты, лес дождись, и хмур не будь,
Сегодня на лыжню вспорхнуть
Прибудет многоцветный люд,
Соревноваться будут тут,
Дышать и просто отдыхать,
Свой склад эмоций восполнять
Природной праной прилесной,
Чтоб унести с собой домой.

--


 


Рецензии