Дух Одиночества

Ох, поздно, поздно...
Я не сплю.
В часы такие
Дух Одиночества
Спускается с небес
И странную беседу без словес
Лишь мимикой одной
Со мною начинает.

Два пасса делает своей рукой
И в дрёму тихо отсылает.

На улице темнеют фонари,
Скорее бы уснуть мне до зари.


Рецензии