Осеннее танго

Мне  очень  жаль  что  всё  случилось  так
Как  я  себе  и  не  предполагал
Свой  жизни  путь  нельзя  предугадать
Как  невозможно   сокрушить  метал.

Мне  очень  жаль  что  наша  жизнь  с  тобой
Не  принесла  божественных  плодов
Всё  перечёркнуто  жестокою  судьбой
Разорвано  на  тысячи  кусков.

Я  поднимаю  рваные  куски
И  тщетно  их  пытаюсь  я  собрать
Но  жизнь  назад  ты  не вернёшь - увы
И  годы  не вернуть  а  жаль.

А  ветер  вырывает  их  из  рук
Мне  оставляя  в  сердце  пустоту
И  слышен  в  воздухе  последний  души  крик
Срывающий  осеннюю  листву.

И  вместе  с  опадающей  листвой
Исчезнут  разноцветные  мечты
В  которых  танцевали  мы  с  тобой
И  я  всегда  дарил  тебе  цветы.

В  своих  мечтах  я  думал  о  тебе
И  днём  и  ночью , даже  когда  спал
Мне  снилось  что  в  кружащейся  листве
С  тобой  одной  я  танго  танцевал .


Рецензии