Мир

трудно быть пешкой в такой многоуровневой игре, как Поэзия...
Хорошо, когда на твоей стороне - неважно, белый ты или черный - играет Гроссмейстер))))

Вива, Ливерий!!!
Доброго Года Вам, силы и мудрости, достойных соперников, точных ходов - и чистых побед, и в реале, и в вирте)))


Рецензии