Прости

                ********

П_о   следам   не   найти   нам   дороги,
Р_уки   сжаты   до   боли   в   кулак,
О_ббивая   носки   о   пороги,
С_колько   я   унижался   дурак…
Т_олько   взгляды,   немые   упрёки
И_   улыбка   с   тревогой   в   душе
Я_   тебя   не   виню   нисколько,
У_хожу,   так   спокойнее   мне!
Х_ватит   плакать,   уймись   ради   Бога,
О_тпусти,   не   держи,   молю…
Ж_аль,   конечно   тебя   немного,
У_хожу.   Не прощу.   Не люблю.


Рецензии