Моя валентинка

Я не люблю стихов,
       приуроченных к датам
да и сами даты не очень.
Они были -
       зачем-то, когда-то
в инкарнации прошлой...
            А впрочем,-
вместо традиционных строк
слеплю-ка я сердце-снежок
и ночью морозною
зашвырну его
       в пропасть звездную -
авось, куда-нибудь долетит,
переплетая
       траектории-нервы...
И как подобает,
        сгорит
в плотных слоях
       какой-нибудь
            атмосферы.


Рецензии