Сергей Лешаков - Прижизненный фонарь. 2-21

/Печатается по: Две книги лирики. Татьяна Зоммер "Я называю тебя рекой",
Сергей Лешаков "Дерево в нагрудном кармане".
Кустанай: издательство "Форум", 2001. ISBN 9965-535-37-Х/


21


***


прижизненный фонарь
светит в мое окно
как будто стережет
энергией закона
сад слов растущий
в центре города
моей уставшей головы
как будто судьба космоса
зависит от того
какой человек выходит из звука
впервые произнесенных стихов 


Рецензии