Презерватив

Я не живу, а имитирую!
(Как все мы, вашу мать!)
Имеют - я не реагирую.
Разок-другой проананирую
и - спать!

Как и в совковую сатрапию,
при демократии (курсив) -
один на всю натянут братию
пре-зер-ва-тив!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.