Светлой памяти Кати М

Памяти Кати М.

Наливая пиво в кружку, я мечтаю об одном,
Поскорее бы напиться и покинуть отчий дом,
Буду я гулять по скверу и по улицам ночным,
Мне никто сейчас не нужен, в  целом мире я один…

Аромат осенних листьев и бутонов алых роз,
Не согреют мою  душу, и напрасно режут нос,
Я вчера в любовь поверил, а сегодня потерял,
Ту которую так долго, я средь девушек искал…

Ты нужна мне больше жизни, слышишь? Очень мне нужна!
Знаю я, что не вернёшься, ты уснула навсегда…
Ты прости меня, родная, что не смог тебя сберечь,
Что тебя не поцелую, не коснусь горячих плеч…

Под осенним, звёздным небом и при золотой луне,
Обещаю оставаться верным только лишь тебе…
Я свою любовь и верность в своём сердце сохраню,
Верю я, ты где-то рядом, помни: я тебя люблю! ...


Рецензии