Воспоминание или до Нового года 5 дней

До Нового года пять дней оставалось.
Уснуть навсегда от наркоза боялась.
Очнувшись, поняв, что душа не ушла.
Очень счастливой тогда я была.
Родители рядом, родная сестра.
Спасибо Всевышний. Спасибо судьба.
Что жить продолжаю. Что любят меня.
Так важно, когда
                ты кому-то нужна.


                2006 год


Рецензии