Участник 11. Игра воображения. С Новым годом!

Дыханье прихватила аж
Картинка в центре полая:
Море, пальмы там и пляж
И... Татьяна голая...

На шезлонге вся лежит,
Книжечку читая,
Папироскою смолит,
Пиво поглощая.

Чем работать, лучше ляжь.
Отдых - вещь весёлая.
Море, солнце, пальмы, пляж
И... Татьяна голая...

Разлагается на солнце
И от счастья тает.
Как увидит в кружке донце,
Снова наполняет.

Не по ней зимний пейзаж,
Одежда длиннополая,
Лучше море, пальмы, пляж
И... Татьяна голая...


Рецензии