Просто проще!

Давайте научу Вас целоваться!
По методу науки Голливудской!
Оскалу в Голливуде обучают!
Для этого урок Вам предлагают!

Пред зеркалом чтоб Вы сто раз сказали,
Ну, скажем, по-английски слово «сыр».
Я знаю очень примитивный способ,
Ну, наипростейший самый способ целованья:

Вы затаите перед зеркалом дыханье
И очень тихо прошепчите слово «Чмок!».
Наверно, это способ наипростейший!
И, вместе с тем, он и полезный самый!

Ведь если Вы по десять раз в минуту
Тихонечко прошепчите «Чмок-чмок!»,
То в трубку Ваши губы округлятся,
И рот Ваш будет самозакрываться!
 
И подберётся кверху Ваша челюсть!
И все оценят сразу Вашу прелесть!
И через плотно сомкнутые губы
Не сможет вирус в горло пролететь!

И Вы спасётесь от страданий гриппа!
И сэкономите изрядно на леченьи!
И будете Вы живы и здоровы!
И эпидемии Вам будут нипочём!


Рецензии
Мишель, какой Вы опытный... С улыбкой. У Вас хорошее чувство юмора, респект!!! Людмила.

Даниловцева Людмила   05.01.2011 10:48     Заявить о нарушении
Привет! Почтение! Понравилось!
Да здравствуют музы! Да здравствует разум!
Да здравствует Душечка! Первая муза!
Душа порождает поэмы все разом!
Всего-всего! Всегда-всегда!
С уважением, интересом и благодарностью!

Мишель Филиппов   05.01.2011 11:05   Заявить о нарушении