Участник 9. Игра воображения. С Новым годом!

Вижу остров в океане,
Он, похоже, обитаем
Там хозяйничает Таня,
Эту Таню кто не знает?

Полулёжа, полусидя
Ждёт гостей, похоже, скоро
В пляжном новеньком прикиде
Наша Танечка Кажора.


Рецензии