Нам не понять законов света...

Нам не понять законов света, -
Веками можно рассуждать,
Придёт пора и песня спета,
На Бога нечего пенять!

Судьба отмерила не просто,
Шаги нелегкого пути,
От колыбели до погоста,
Стараюсь медленней идти…

А что же будет после смерти?
Душе положено остыть…
Не в силе я себе ответить:
Умрёт мой дух, иль будет жить…


Рецензии
Ну это от самого человека зависит, чтоб жил!

Александра Алекс Алёшина   05.01.2011 12:51     Заявить о нарушении