***

Я... Одиночеством мечена, сном не забытая, в мире живу;
Безумьем одарена, влекомая Истиной, путь я ищу;
Суетою обучена, изгнаньем увенчана, мечты не щажу;
Молчаньем одетая, с ветром обручена, за ветром иду;
Свободой захвачена, Неволей отринута, счастья ищу;
Льдом обогретая, пургой занесённая тепла я хочу...


Рецензии