Ветер

Это ветер гуляет по крышам,
По деревьям кустам и дорогам
Он свободой наслаждается, дышит
Не подвластен людским он тревогам

А я встану на край оврага,
Руки в стороны разведу
И вдохну я его свободу,
Душу я от проблем уведу

Ветер будет в лицо бросаться,
Мои волосы будет трепать
И шептать мне, просить остаться
Чтоб по свету с ним вместе гулять

Пролетая моря и горы
Поднимая песок в пустыне,
Слышать все голоса, разговоры
И жить вечно, как он отныне

Без забот, без страданий и боли
Без любви, без улыбок и слов,
Но зато быть свободной, быть вольной,
Пережить становленье миров

Мне не надо бессмертья такого
Я люблю полевые цветы
Не могу я покинуть родного,
А родной мне, конечно, не ты…

И загружаться тогда листья
В шуме ветра, шепча мне в след:
«Ты не знаешь, увы, не знаешь,
Ведь дороже свободы нет»

Отойду я тогда от оврага
И отвечу всё тоже вновь:
«Моя смертная жизнь так прекрасна,
Тем, что в ней поселилась любовь…»


Рецензии
Катя....понравилось очень....очень-очень...я в восторге!

Андрина   13.01.2011 22:46     Заявить о нарушении