Бессильная некомпетентность

БЕССИЛЬНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ
Эта власть бессильна обуздать стихию…
(несогласных легче палкой разгонять)
В деньгах и успехе видится им сила,
Вор не наказуем, на людей насрать.
Лучше б вместо снега в олимпийском Сочи
Думали о том как  «дизели» купить тем,
Кто ждёт напрасно  (с декабря) рабочих,
Чтоб бесплатно в доме «свет» восстановить.
Не за счёт бюджета, а за счёт чинуши и его
Зарплаты меры принимать, вот тогда и
И будет жизнь в России лучше, а народ
Захочет власти помогать.
05.01.11                Н. Ланд


Рецензии