С докладом

Твоя нежная спинка
Изогнулась немножко,
Выше брючек техасовых.
Словно белая кошка
Потянулась игриво
Ниже кофточки вязанной.
Что за чудо картина -
И этим все сказано!
Онемев, я застыл,
Как боксеры на ринге.
Так прекрасен твой тыл,
Манит краешек стрингов.
Но с духом собрался
И ступил за порог-
Вот депешу прислал нам
Какой-то сапог!
В ней чинуши занудного
Почерк и слог.
Весь мой бравый задор
Он сничтожил, как мог!


Рецензии