Как зверь, ступая очень осторожно

1.
Как зверь, ступая очень осторожно,
Иду в который раз на зов любви.
Считал я долго это невозможным,
Седыми стали волосы мои.

Припев:

Но сердце бьется, стоит прикоснуться,
И, опасаясь горести разлук,
Боясь в любви последней обмануться,
Тебя я заключу в объятья рук.
2.
Совсем один, вдали от волчьей стаи.
Моя бравада юности прошла.
Был дерзким, где-то грубым я, но знаю:
Душе моей так хочется тепла!

Припев:
Но сердце бьется, стоит прикоснуться,
И, опасаясь горести разлук,
Боясь в любви последней обмануться,
Тебя я заключу в объятья рук.
3.
Жизнь ставила подножки и капканы –
В такие переделки попадал!
Твои слова любви – бальзам на раны,
И без души, мне близкой, я страдал.

Припев:

И сердце бьется, стоит прикоснуться,
И, опасаясь горести разлук,
Боясь в любви последней обмануться,
Тебя я заключу в объятья рук.


Рецензии