Самый жестокий новый год

Самый жестокий новый год
Я закричу всем людям – хватит
Куда вас к чёрту, к бесам тянет
И я с ума сойду вот-вот

В чёрной дыры круговорот

Ты слышишь, Вита!?! Я живой
Я здесь! Сейчас! Вот в этой ванной
Вот в этот ноутбук карманный
Тебе пишу, что я с тобой

Под минус тридцать – ты со мной

Невыносима эта боль
Эта зима, мороз и холод
Но я держусь за этот провод
В наушниках лежу с тобой

Я прилечу к тебе… весной

А может, просто разобьюсь
Или сгорю, как в этих ТУ-шках
Я б целовал тебя за ушком
И нежно бы шептал: – Женюсь

Но как Высоцкий… здесь сопьюсь

Всё это чушь… но этот мир
Вцепляется в меня когтями
Я не желаю смерти маме
Но в комнате кричит вампир

Ты мой последний эликсир

Я в темноте, на зле, на дне
А ведь рождён адептом света
С полной луной начнётся это
Исподтишка придут ко мне

Я не успею крикнуть: – Не

Не покидай любовь меня
Не верю я, что всё напрасно
Я лишь овца, а ты мой пастырь
Продли мне смысл бытия

Витуль, я не… я–я… я–я…


Рецензии
спасибо автору

вдохновения!

http://www.youtube.com/watch?v=Ty4td83srUY

Вита Парфенович   23.02.2018 14:16     Заявить о нарушении