Судьба

Судьба слепа
Надень ей тёмные очки,
Дай в руки палку
Пусть идёт!

По уничтоженным годам,
По заскорузлым головам,
По догнивающим богам,
По бесконечным бодунам,
По одинаковым домам,
По обнищавшим деревням,
По догорающим стихам,
По опустившимся певцам,
По лживым теленовостям,
По разворованным денгам,
По власть имущим дуракам,
По охуевшим мусорам,
По ненаказанным делам,
По окровавленным телам,
По горьким пролитым слезам
И по донбасским городам!

Пусть ей вослед кричит анафема!
Всё стыд да срам!
Лишь стыд да срам…

1997/2015 ("Алиса в Летаргии", "Осколки систем")
Демо-аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/sudba


Рецензии