Я пишу а значит я живу

Я  пишу  а  значит  я  живу
Значит  в  сердце  жизнь  ещё  осталась
Я  от  жизни  ещё  чего то  жду
Может  счастья  маленькую  малость

Может  быть  бессмертную  любовь
До  безумно  глупого  отчаянья
Из-за  которой  проливалась  кровь
Беспощадно, и  без  капли  состраданья.

Я  так  ждал  душевного  тепла
Согревающего  запутавшуюся  душу
Чтоб  душа  от  счастья  расцвела
И  чтоб  ни  кто  покоя  не  нарушил.

Мне  хотелось  иметь  большой  очаг
Очаг - семейного  благополучия,
Чтоб  никогда  очаг  мой  не угас
И  мне  не  оставались  только  угли.

Я  мечтал  найти  свой   в  жизни  путь
И  никогда  в  пути  не ошибаться
Чтоб  по  ошибке  с  дороги  не  свернуть
И  красотою  жизни  наслаждаться.

Но  всё  случается,  не  так  как  я  хочу
Жизнь  всё равно  перевернёт  всё  вверх  ногами
И  за  ошибки  я  свои  плачу
Души  моей  солёными  слезами.

И  снова  жребий  выбросит  судьба
На  выбор  ничего  не оставляя
Смешает  карты , что  жизнь  тебе  дала
Лишь  пиковую  масть  нам  раздавая.

Но  знай ! Что  жизнь  твоя  всегда  в  твоих  руках
Рука  судьбы  не  много  что  решает
И  будет  с ново  солнце  в  облаках
И  глыбы  льда  в  твоей  душе  растают.

Я  разыграю  сам  свою  судьбу
До дав  в  колоду  больше  светлой  масти
От  прошлой  жизни  я  просто  убегу
Давая  шанс  себе  построить  счастье.

Я вытяну  с  колоды  жизни - новый  шанс
Пусть  неуверенно , но  уже  точно  зная
Что  мне  не нужен  от  судьбы  её  пасьянс
Я  свой  пасьянс - Своей  рукою  раскидаю!


Рецензии