фото. Йог уж час на водной глади...

           ***

Йог уж час на водной глади
в позе лотоса сидит…
ну, скажите, чего ради?
Может что-нибудь болит?

Нет же, так сказать нельзя
- спокоен и не мается…
а может просто он, друзья,
эдак расслабляется?!

-----------------------------
фото Оксаны Басовой


Рецензии