Между повседневными делами

Между повседневными делами,
Смысл забывая бытия,
Очень трудно выразить словами,
Кто ты для меня, и кто же я.

Я чудес каких-то не искала,
И в любовь не верила: вранье.
И от одиночества устала,
Но проникнул в сердце ты мое.

Ты ворвался вихрем, ураганом.
Крепость неприступную ты взял.
Барышня влюбилась в хулигана –
Повести блистательный финал.

Долго я поверить не решалась
В то, что всё же встретила тебя.
Как в воде, в тебе я отражалась…
Видела в тебе саму себя.


Рецензии