Моя нежная!

Как же долго я ждал между "нет" или "да"
Чей-то свыше назначенный час...
Даже небо вдруг стало светлее, когда
Я увидел тебя в первый раз

...Жизнь моя - океан, - не достать до дна,
...Жизнь моя - вершины снежные!
...Ну а ты в ней такая одна,
...Моя нежная!

Пусть бывает настолько судьба не проста,
Что веселых нот не пою!
Но становится все на свои места,
Если вижу улыбку твою!

...Жизнь моя - океан, - не достать до дна,
...Жизнь моя - вершины снежные!
...Ну а ты в ней такая одна,
...Моя нежная!

Ты - надежда моя, - майский луч в феврале!
Как же раньше я жил не любя?!
Так пускай же теперь все цветы на Земле
Распускаются лишь для Тебя!

...Жизнь моя - океан, - не достать до дна,
...Жизнь моя - вершины снежные!
...Ну а ты в ней такая одна,
...Моя нежная!
...Только ты в ней - такая одна,
...Нежная!
 

 


Рецензии
каждая мечтает чтоб ей написали такую красоту

Гульнара Крым   29.10.2013 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.